Вход RSS

Сеть Магазинов Экономька

Телефон: +7 (3843) 73-32-00
+7 (3843) 73-31-99

Адрес: 654063, Новокузнецк г., ул. Веры Соломиной, 6

Если вы заметили неточность, пожалуйста Сообщите нам об этом.

7 комментариев для:

Сеть Магазинов Экономька
N_user
Н -З
29 апреля 2011
Мнение покупателя для компании. Магазин нарушает закон: фамилии работников должны быть написаны на табличках на груди. В магазине 3 лидера - самые самоуверенные, остальные их боятся. Слушать их разговор неприятно, в спину уходящего покупателя несутся замечания (типа "из грязи да в князи"). А 21 апреля 2011 года одна кассир громко разговаривала матом, на моё замечание и требование жалобной книги - меня обматерили, и сказали, что обвинят меня в краже банки сгущённого молока. Когда я сама взяла книгу со стенда, кассир Галина Анатольевна напала на меня, стала обзывать и отбирать книгу. Затем сказала двум охранникам отнять у меня её, они выкручивали мне руки и книгу, конечно, отняли. При этом сказали, что не пустят меня больше в магазин, так как я - украла молоко, они подтвердят. Администратор, формально соглашаясь с нами, ввела нас в заблуждение: должности заведующей не существует, а о фамилиях виновных - нам даже разговор нельзя было завести. И если этих работниц уволят из коллектива - атмосфера станет здоровой, потому что остальные женщины - скромные, очень терпеливы с покупателями, некоторые просто обаятельные, приходишь домой и приносишь приятное чувство взаимного уважительного общения. Я знаю 4 иностранных языка( англ, франц, исп, нем.) и общаюсь в Интернете на них свободно. Испанцы, американцы, французы не раз говорили мне или давали понять, что мы, русские, не умеем себя вести в общении, не уважаем внутреннее пространство другого. Обидно за
N_user
Галина
29 апреля 2011
Присоединяюсь к мнению покупателя Н-З.Я долгое время обслуживалась в данном магазине,и всегда подвергалась унижению со стороны двух кассиров и ещё работника,которая раскладывает продукты.Эти женщины знают очень много способов унижения и подавления личности человека:могут бросать деньги,швырять продукты,оставлять без внимания задаваемые вопросы,грубить,если у покупателя нет мелочи и т.д.В магазине сложилась очень нездоровая обстановка,которая очень негативно влияет на людей.Я полностью поддерживаю мнение покупателя Н-З в том что, если уволят этих работниц из коллектива, то атмосфера в магазине нормализуется.
N_user
Зарина (Н-З)
01 мая 2011
Администрация этого магазина заменяет книгу жалоб по своему усмотрению, новая чистая книга появилась после происшествия 21 апреля. А в старой книге есть записи с жалобой на этого кассира ( я лично видела как мать одной девочки писала, что эта кассир довела её дочь до слёз). Появился ответ администрации на наши жалобы, но анонимный, без указания должности и фамилии, где оправдывают этого кассира. В других магазинах работники не скрывают своих фамилий. Я обращусь в головное предприятие "Экономька" в Кемерово, что в Новокузнецке рабочий персонал позволяет себе уголовное поведение с покупателями. Также переведу на несколько иностранных языков свой комментарий и попрошу иностранцев прокомментировать это событие прямо здесь, на этом городском сайте. Читайте позже. Кроме этого я подала заявление в прокуратуру и буду отстаивать своё достоинство и возмещение морального ущерба.
N_user
Зарина (Н-З)
18 мая 2011
Так как мне надоела эта лавочка, которая называет себя солидно "компания Аква", то напоследок : магазин, где кассирша уносит жалобную книгу домой, а администратор беспомощно говорит это покупателям, отдел по персоналу в Кемеровской конторе - две девушки с солидным видом врут, как две школьницы-двоечницы(врать надо ПРОФЕССИОНАЛЬНО, предвидя последствия) - типичный русский тупой "бизнес" где не надо большого ума, а только хамство. А иностранцев стесняюсь - не надо им видеть наше убожество. ! Je vous souhaite la chance! Deseo el éxito para vos! Good luck!
N_user
Галина
18 мая 2011
Коллектив потребителей Нас 4 человека.Мы очень возмущенны отношением администрации магазина "Экономька" , в котором царит хамство,грубость и беспринципность.Управляет не директор магазина,а кассир. Мы также возмущенны отношением менеджеров по персоналу компании "Аква",которые ведут себя не профессионально, по детски:лгут,выкручиваются, относятся безответственно к своим обязанностям. Мы будем ждать ответа администрации.Необходимо чтобы уволили кассира Галину Анатольевну и принесли извинения Зарине Михайловне. Если будет необходимо мы соберём подписи,будем продолжать писать в интернете на сайты Российских потребителей,привлечём журналистов и Новокузнецкое телевидение. Гительман Г.Ю. Гительман А.Н. Стульчиков А.Г. Горелова А.И.
N_user
Anna
29 июня 2011
3 раза покупала продукты в этом магазине и все три раза осталась недовольна. Первый раз пришла: у них все грязно, продавцы злые как черти, молоко в холодильнике лежит в луже(!) и т.п Второй раз было еще хуже: купив продуктов пошла с маленьким ребенком на кассу, и тут ребенок начал капризничать увидя чтото интересное на прилавке капризничать. Ребенку в покупке данной вещи я отказала, на что услышала замечание стоящего у стенки кассира :"Что же вы девушка такая жадная, ребенку ничего купить не можете, смотрите как он плачет" На что вежливо промолчала. А какссир тем временем повернулась к другой девушке-сотруднику и громко так, на весь магазин, сказала: "Вот бывают же такие сволочи-матери, так над детьми издеваются". Потом 2 года я в него не ходила. РЕшила зайти посмотреть изменилось ли чего, на днях. Зашла. Посмотрела. Ничего не изменилось.
N_user
анастасия
20 сентября 2011
Это самый ужасный магазин из которых я была. Мало того, что отношение хамское, так у них ещё и продукты постоянно просроченные лежат, и уверяю вас не на день и не на два. Буквально вчера купила у них баранки к чаю, пришла домой, заметела непонятный черный налет на одной из них, а дальше... такие росписи всех видов плесени. Отнесла в магазин-вернули деньга, мне не жалко 30р. но я чуть ребёнка своего не отравила. И это не первый случай. Сколько раз замечала у них просроченные товары на прилавках, делала замечания, говорили, что всё проверят-на следующий день всё лежит на своих местах. Даже не притрагивались. Ужасный магазин одним словом. Люди, если вам дорого ваше здоровье-не ходите в этот магазин.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте