ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Кемерово судят чиновницу, выселившую пенсионерку из квартиры

06 декабря 2010, 20:39 Новости Таша Семёнова
В Кемерово судят чиновницу, выселившую пенсионерку из квартиры

Сотрудница администрации Кемерово в октябре прошлого года обманом выселила 78-летнюю пенсионерку из ее квартиры. По версии следствия, год назад злоумышленница, обманула сотрудников службы спасения сообщив, что в квартире находится пожилая женщина, закрытая «черными риэлторами». Используя их навыки по открыванию закрытых дверей, чиновница попала в квартиру пожилой женщины. 

На предложение переехать в центр социальной адаптации, пенсионерка ответила «нет», но чиновница убедила врачей в обратном. Впоследствии чиновница хотела определить пенсионерку в дом престарелых. Все это необходимо было злоумышленнице, чтобы квартиру пострадавшей оставить в муниципальном фонде. 

В следственном управления СК РФ по Кемеровской области уже выяснили, что за пожилой женщиной по месту ее жительства был уход, «к ней заходили пенсионеры, покупали продукты, холодильник был полный». Стараниями следователя и милиции потерпевшую удалось вернуть домой. Но за это время замки в ее квартире успели сменить. 
На чиновницу заведено уголовное дело за нарушение неприкосновенности жилища с использованием служебного положения. Конечно, она уволена со своего места работы.

3 комментария для:

В Кемерово судят чиновницу, выселившую пенсионерку из квартиры
ритки_нет_thumb
15 декабря 2010
Вот они, риэлторы.
N_user
Иван
24 января 2011
В Китае за это растреливают.
N_user
Алекс
04 апреля 2011
Все чиновники так делают, одна дурочка плохо овладела этим ремеслом, вот и попалась! А обваровывают нас чиновники на право и на лево!!!

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте