ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Пятилетний ребенок убит в Междуреченске

02 ноября 2011, 19:49 Новости Светлана Петрова
Пятилетний ребенок убит в Междуреченске

Сегодня, 2 ноября, в Междуреченске найдено тело пятилетнего ребенка с признаками насильственной смерти. 

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

На данный момент задержан подозреваемый в совершенном преступлении. По версии следствия девочку убил ее отец, перерезав ребенку горло. Объяснить причины и мотивы преступления мужчина не может.

Он рассказал следователям, что был пьян, однако мотив, которым он руководствовался, когда перерезал девочке горло, пока не установлен. Мужчина сам позвонил в полицию и сознался в содеянном. При этом перед звонком он вскрыл себе вены, надеясь, что умрет до прибытия полиции.

2 комментария для:

Пятилетний ребенок убит в Междуреченске
N_user
матьяш любовь яковлевна
06 ноября 2011
как убрать эту инфальтильную заставку которую я нечаянно поставил(виджет) на домашнюю страницу я 15 дней наблюдал что в нк азропорт станут садится самолеты больше чем ли-2 и осенью наступит зима и мальчика режут более15 дней.пытался связаться с организаторами сайта -те скорее всего дают команды один раз в 30 дней и то правда куда торопиться-у них жизнь удалась а что такое журналистика они даже и не подозревают да и нахрена.ладно.
N_user
матьяш любовь яковлевна
06 ноября 2011
забыл 40 дней грабитель разбивает витрины головой ребята он один раз ударил а мы по принуждению наблюдаем это более месяца да вы что-тупее всех тупых?

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте