ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Чиновники Новокузнецка рассказали, что чугунные заборы не крали

31 января 2012, 15:49 Новости Тимур Артоболевский
Чиновники Новокузнецка рассказали, что чугунные заборы не крали

Начальник управления дорожно-коммунального хозяйства рассказал журналистам почему на улицах Новокузнецка  чугунные ограждения заменили на металлические. По словам чиновника, прежние заборчики не крали. Просто ограду надо было ремонтировать, а из-за нехватки средств пришлось подыскивать, что попроще.


Главный дорожник Новокузнецка Сергей Конаков рассказал, куда делось чугунное ограждение с улиц города.


- Чугунное ограждение с проспекта Металлургов от Краеведческого музея до «Сада Металлургов» было демонтировано в связи с проведением реконструкции проспекта, - рассказал Конаков.


Однако впоследствии оказалось, что денег на капитальный ремонт не хватает. Тогда часть секций, которые были в приличном состоянии, перенесли на улицу Фестивальную, в Орджоникидзевский район и к администрации Кузнецкого района. А на Металлургов поставили металлические заборчики, которые местные жители прозвали «могильными», из-за сходства с кладбищенскими оградками.


Чиновник пообещал, что при наличии средств вновь будет восстановлено чугунное ограждение. А пока посоветовал утешать себя тем, что подобные неэстетичные заборчики есть не только в Новокузнецке.

2 комментария для:

Чиновники Новокузнецка рассказали, что чугунные заборы не крали
1__13__thumb
12 февраля 2012
н да
N_user
Алекс
08 марта 2012
они их и не крали они сами укрались и поставились в достойное место! Где так сказать есть лицо города.А для быдла-соответствующее оформление.ВЫ уж веночки не забудте а то как-то не закончено.А мост через Абу-вот где срань и позорище.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте