ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Новокузнецке начали эвакуировать машины, мешающие уборке снега

14 февраля 2012, 16:48 Новости Тимур Артоболевский
В Новокузнецке начали эвакуировать машины, мешающие уборке снега

В Новокузнецке началась эвакуация с проезжей части машин, мешающих снегоуборочной технике. Несколько легковушек уже вывезены с улицы Петракова.


Ежедневно на ликвидацию снежных заносов и расчистку дорог от гололедицы в Кузнецком районе выходят как минимум три единицы уборочной техники. Но не везде машины могут пройти легко. Во многих местах припаркованные у тротуаров и, порой, чуть ли не вмерзшие в сугробы автомобили, мешают работе коммунальных служб.


– Стихийно брошенные автомобили создают опасность для проезда транспорта. Разъехаться двум машинам здесь просто нереально. Они сужают проезд, мешают работе дорожных служб, – возмущается заместитель руководителя администрации Кузнецкого района Сергей Сухорев.


После того, как обращения властей к автовладельцам остались без ответа, брошенные машины начали вывозить эвакуаторами.  Первой была очищена улица Петракова.  На очереди  – Ленина и Шункова. Именно здесь больше всего брошенных машин, говорят дорожники.


Эвакуированные автомобили свозят на штрафстоянку в Заводском районе. В течение первых суток машину еще можно забрать бесплатно, а вот потом стоимость принудительной стоянки будет оцениваться в 432 рубля за каждый час.

1 комментарий для:

В Новокузнецке начали эвакуировать машины, мешающие уборке снега
N_user
Слава
20 февраля 2013
А какая улица

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте